Créer un Menu Board intuitif et captivant
Les moniteurs sont devenus si accessibles, performants et fiables que l’on peut envisager de les utiliser 24h/24. Ils remplacement élégamment un simple affichage papier tout en proposant dynamique et interactivité.
Les avantages du Menu Board :
Faciliter les Mises à Jour
Imprimer régulièrement des menus de restaurant et devoir commander de nouvelles affiches à chaque modification peut vite coûter cher. Avec un affichage sur écran, le restaurant minimise les frais supplémentaires lors de la mise à jour du menu.
Améliorer l'expérience client
Lorsqu’un client rentre pour la première fois dans un restaurant, il peut parfois être dérouté devant l’offre exhaustive. Un menu numérique efficace et bien pensé peut aider à rendre l’expérience plus agréable et plus simple pour les nouveaux clients.
Booster les ventes
Lorsqu’un menu board est utilisé judicieusement, il participe à l’augmentation des ventes. Une étude portant sur son utilisation par une chaine de fast food américaine a révélé que les menu boards ont entraîné une augmentation de 50 % des ventes en un an.
Met en avant des nouveautés
Le menu numérique permet de mettre en avant dans le menu les nouveautés en couleur, en surbrillance, en animation, etc. Cela aidera ces nouveautés à devenir populaires beaucoup plus rapidement qu’avec un tableau noir ou des menus papier.
Respecter la réglementation
L’utilisation d’un menu numérique permet d’apporter rapidement les modifications nécessaires aux menus pour respecter les besoins ponctuels comme ceux liés à la pandémie. Ils affichent également des éléments obligatoires ou conseillés comme les calories ou les allergènes éventuels.